企業文化

公司企業文化的核心是"以人為本"。即強調以正確的價值觀念和高尚的企業精神取得全體員工的共識,把嚴格的科學管理與活潑的文化管理結合起來,把員工的積極性和創造性充分發揮出來,形成統一的群體意識和自覺的群體行為,使企業成為團結奮進的堅強集體。

 

追求
  以資本為紐帶、產業為依托,依靠點點滴滴、鍥而不舍的艱苦努力,不斷進取、開拓創新,使我們在烘干行業成為一流綜合性企業.

員工
  員工是企業的主體,是企業******的財富,也是企業發展的******動力。尊重知識、尊重個性、集體奮斗和不遷就有功的員工,是我們事業可持續成長的內在要求。我們公正地評價每一位員工,奉獻者定當得到合理的回報。

利益
  我們主張把顧客、員工與合作者結成命運相連、榮辱與共的利益共同體。努力探索按生產要素分配的內部動力機制,生產內涵豐富的產品是我們提高產品價值和追求利益******化的主要手段。

文化
  天時不如地利,地利不如人和,人和來自企業文化。有良好文化的企業是生生不息、源源發展的企業。我們堅持以物質文明鞏固精神文明,以精神文明促進物質文明的方針,努力催生員工奮斗、踏實、協作和創造的個性文化,從而構架公司文化。這里的文化,不僅僅包含知識、技術、管理、情操、懲戒,也包含了其它一切促進生產力發展的無形因素。

責任
  我們以公司的發展為所在社區、為社會做出貢獻,為自己和家人的幸福而不懈努力。

   木材干燥設備